이미지명

Home > 고객센터 > 칭찬합시다

이미지명
게시글 검색
75자9278 102번 버스기사님은 왜 버스정류장에서 하차를 안시켜주나요
ksh1986

오늘 오후 7시반쯤 75자9278 102번 버스타고 가양동 대주파크빌에서 하차하려고 하는데

버스정류장에서 정차해서 타는 승객만 태우고 뒷문은 열어주지도 않으시네요?

저는 분명 전 정거장 출발하자마자 벨을 눌렀고 정류장 도착전에 버스앞에 서서 기다렸습니다.

문 안열어주길래 두번이나 큰소리로 문열어달라고 불렀고 맨 앞자리 승객까지 뒤돌아서 봤는데

기사님은 왜 문안열어주셨어요?

겨울이랑 미세먼지 심하던 봄에 620번 버스기사님 차고지에서 출발할때 담배피면서 나오신건지

차고지 다음 정류장에서 타자마자 담배냄새나고 

한시간동안 버스에서 담배냄새 빠지지도 않고 담배냄새 맡으며 올때도 글 안올리고 참자 참자 했는데

버스타고 다니는 사람이라고 무시하는건지 뭔지 이제는 내려주지도 않네요.

산호교통은 기사님들 담배도 피고 승객들 내려주고 싶으면 내려주고 내려주기 싫으면 한참가서 세워주라고

자유롭게 교육시키나봅니다. 어차피 여기다 올려도 소용없다니 다른데에 올려보겠습니다. 어딘가는 들어주겠죠.

댓글[0]

열기 닫기

상단으로 바로가기